вторник, 18 мая 2010 г.

Увидеть очевидное

67 Нужно ли спорить, что Природа едина? Нужно ли спорить, что Она развивается, меняясь? Нужно ли спорить, что все ресурсы для Её изменения есть в Ней самой? Нужно ли спорить, что мы - часть и проявление Её самой?

И если так, то ресурс для развития каждого из нас везде: вокруг и в нас самих. Мы не знаем, как его получить? Можно заняться этим вопросом самому, а можно спросить у того, кто уже приблизился к решению. Всё рядом, на расстоянии вытянутой руки. Бесплатно. Халява. Да и может ли Природа от себя самой что-то скрывать, утаивать? Или продать себе за вознаграждение?

И видим ли мы то, что рядом, под боком, что очевидно?

Нет. Для нас круто часто то, что не достать, что очень дорого, что в дефиците. У него есть, у меня нет. Обидно. А может быть просто придти и взять?

Попробуй, но просто не получится. Нужно напрячься. Прежде всего подумать и представить. И только поняв, можно ощутить уверенность - взял.

Мы опять просто раздаём - "бизнес: увидеть очевидное" - здесь: www.psycorrection.com. Приходите сюда в четверг 20.05.2010. в 22:00 (по Москве). Халявы не будет: придется напрячь воображение и мысль. Растрачивание и последующее накопление энергии, чтобы ее растратить и потом опять накопить – это и есть форма проявления нас самих в этом Мире.

Жить - хорошо! Вселенная - сфера доброжелательная. Если не забывать, что ты - Её часть и проявление.

Отправить комментарий