вторник, 27 апреля 2010 г.

www.psycorrection.com

escher19_twon_drawing-hands Как мы испортили язык! "Раскрытие собственных способностей", "дорога к успеху", "обретение внутренней уверенности", "эффективное достижение целей" и многие-многие подобные фразы уже настолько избиты, что уже почти не несут в себе первоначальный смысл. Стали какими-то бледными этикетками, оторвавшись от реальных ощущений и переживаний.

Как описать цепь ярких, красочных ассоциаций, возникающих в сознании откуда-то из глубины (или наоборот - из вышины?) на простой вопрос, поставленный себе в трансе без риска выглядеть "несколько не в себе"? Как описать собственное переживание людям, никогда это переживание не испытавшим? Как?! Есть только один способ - дать возможность эти ощущения пережить самостоятельно.

Пережить по-своему, в своих собственных красках, в своих собственных ассоциациях. Получить собственный уникальный опыт, ощутить такую эмоциональную картину, какую никто другой ощутить не может. Ведь каждый из нас действительно уникален.

С Мишей Софоновым мы начали проект. Проект далеко не в окончательном виде. Многое меняем на ходу, осваивая новые для нас технические решения. Учимся, помогая другим и получая помощь от многих.

Еще тысячи раз будем менять дизайн, тексты, навигацию. Но неизменным останется одно - семинары online, индивидуальные занятия "тет-а-тет" и постоянно пополняющаяся библиотека трансов. Ведь цель - научить каждого желающего самостоятельно управлять собственным психологическим состоянием и решать свои жизненные проблемы.

Даже если только быть в ладу с самим собой, уже жить - хорошо! :)

p.s.: время от времени в этом блоге я буду делится новостями проекта и своими впечатлениями. Читайте, задавайте вопросы, советуйте.

Отправить комментарий