вторник, 6 июля 2010 г.

Интуиция…

intuicija Будто прислушиваясь, отключаясь от внешнего мира... Фокус внимания куда-то во внутрь. Замер в ожидании. Тихо, пусто... Только сердечный ритм... И откуда-то, то ли из глубины груди, то ли из глубины неведомых миров тоненькой золотистой змейкой в кромешной тьме "...всё хорошо... стоит рискнуть... а потом остановиться, осмотреться и подумать... А за руль садиться сегодня не стоит... И с тем парнем иметь дело не нужно...." Интуиция.
Откуда берётся? Это компиляция опыта, знаний и эмоционального настроя? Информация свыше? Совет или шутка Творца?
Пророки, шаманы, медиумы, экстрасенсы, ученые (Менделеев, Тесла...), поэты, художники... Если не принимать во внимание явных мошенников, то нечто мистическое происходит в изменённом, трансовом состоянии. В состоянии погружения в себя, в диалоге со своим бессознательным. Озарение, как толчок, как подарок. Как ответ на вопрос, который так долго мучил и был отточен в своей формулировке до совершенства.
Какова точность прогноза? Реальность картинки увиденного? Можно ли верить?
Но другого не дано. Или так, или никак. Можешь, конечно, сегодня поставить на кон...
Каждый из нас пользуется этим даром регулярно. Иногда бессознательное кричит, стараясь отвести беду. Иногда незаметно нашёптывает. А порой - просто заставляет подвернуть ногу, чтобы остался дома...
Как его услышать? Задать себе вопрос, расслабиться и прислушаться к себе - войти в транс. И если этот вопрос был задан корректно и недвусмысленно, то появится и ответ. Чем больше знаешь, тем точнее работает интуиция.
Нужно только прислушаться...
Жить - хорошо! Если слышишь.


Отправить комментарий