суббота, 24 мая 2008 г.

Что едим...

d9f5b0024cfb1f82ca851ac53f791c63_full C недавних пор стали читать то, что написано на упаковке продуктов. И оказалось, что есть почти нечего - одни консерванты, красители, да вкусовые добавки. Сегодня в супермаркете выбирали мороженное. На многих - срок хранения - декабрь 2009 года, т.е. с сегодняшней даты 19 месяцев. Это молочный продукт может храниться как минимум 19 месяцев? В нём есть что-нибудь, кроме консервантов?

Может быть полки магазинов забиты как раз потому, что настоящей еды уже и нет? Почитайте, что пишут на упаковках. Много ли там еды? Это всё делают на хим.комбинатах?

Теперь в супермаркетах (и дорогих в том числе) покупаем только овощи и фрукты, иногда - рыбу. Остальное - только на рынке, только продукт местного производства, только продукт, срок годности которого не превышает двух дней…

Жить - хорошо! Когда ешь и пьёшь только то, что нужно для развития и поддержания организма. Живого организма, а не консервации в мумию заданного цвета…

Может быть в советское время полки были пусты именно потому, что консервантов и красителей в стране не хватало?

Отправить комментарий