среда, 18 ноября 2009 г.

Очередной момент истины…

5566_20030818085323 У нас сейчас очень нелегкий период в жизни, очень сложно пережить потерю близкого человека.

И удивительно: сколько действительно искренних друзей (и родственников – родных душ) нас окружает. Сколько новых друзей оказались настоящими друзьями. Сколько телефонных звонков, писем из разных стран. Как все проявились. Без суеты, без пафоса, без вычурных слов. И некоторые из тех, от кого и не ожидал такого глубокого сочувствия. Просто оказались рядом, просто предложили и оказали помощь. Или даже не предложили, а просто сразу оказали. Реальную. И к сожалению, - некоторые “юридические родственники”, клявшиеся в вечной дружбе, которым позволил обнять себя (сердце к сердцу), оказались на деле чужими людьми…

Какие мы разные: у одних в беду – стремление сплотиться и постараться вместе решить проблему (ведь мы – одна семья, одна стая), а у других – разбежаться, укрывшись в своем углу, обвиняя во всех грехах другого.

Как всё просто. Не нужно слушать слезливых речей, красивых тостов, нужно просто верить глазам своим. Почему собаку очень трудно обмануть? Потому что, для нее ничего не стоят слова. Очередной момент истины. Каждый сам определил свое место. Всё, как у людей. Всё, как тысячи лет назад. Всё, как тысячи лет вперед.

Родные мои, все те, кто пришел, чей голос мы слышали, чьи слова читали, спасибо за поддержку! Только поэтому и жить – хорошо!

Блин, нас становится всё меньше…

Отправить комментарий