понедельник, 22 марта 2010 г.

Договариваясь…

7162f6be1892d213d88d6c3f2c15f0cb_full Мы всегда живем и действуем в рамках своих глубинных убеждений. Они определяют цели и способы их достижений; фильтры, ограничивающие видение мира; фокус внимания…

Глубинные убеждения подсознания, бессознательного… Это та матрица, на которой и формируются наши мысли и поступки. Это то, что формирует наш успех или неудачу.

Расширить рамки, изменить фильтры, найти в себе новый ресурс, чтобы изменить результат…

Если сесть комфортно, расслабить мышцы, обратить внимание на температуру рук, которые могут лечь свободно и расслаблено… И по мере того, как успокаивается дыхание, делается более размеренным и спокойным, могут прикрываться чуть-чуть отяжелевшие веки… Расслабляться зрачки… Буквы, складываясь в слова, могут образовывать образы, которые приятным воспоминанием отзываются теплом в груди…Ровное и спокойное дыхание… Уверенность в своих силах… Примеры ярких успехов в своей жизни…

Разве это не ресурс? Разве это не подтверждение уверенности в своей исключительности? Разве не просто войти в контакт со своим бессознательным и получить чистую энергию, увидеть причину своих внутренних ограничений, скорректировать путь?

Или совсем практическая задача: нужно написать статью или создать новый дизайн, или придумать новый образ, или решить другую творческую задачу. Просто устроиться удобно. Расслабиться… Сместить фокус своего внимания с внешних звуков и картинок, на свое дыхание, на температуру в области солнечного сплетения… И по мере того, как на душе становится спокойно и легко, просто сказать себе… "А сейчас моё бессознательное начинает искать способы улучшения моих способностей, улучшения качества моей жизни… Завтра утром у меня будет план…"

А потом можно заниматься чем угодно, отвлекаясь на разные дела. Процесс решения задачи уже идет параллельно. Утром следующего дня план обязательно появится (проверьте).

Так это работает. Работает, как говорится, железно. Сам испытал и продолжаю тренироваться в способах гармоничных отношений со своим бессознательным, договариваясь с самим собой. Используя для этих целей транс. Или медитацию. Можно по разному это называть. Ведь главное не в этом, а - в результате.

Мир устроен так: мы всегда находим то, что ищем; то, о чем думаем; то, в чем нуждаемся или боимся - согласно той задаче, что ставим своему бессознательному, - будь это возвышенные цели или страх. Мы вряд ли способны понять, как все эти чудеса проделывает наше бессознательное. Ведь на то оно и бессознательное, чтобы быть скрытым от сознания. Но некоторые известные наработки можно использовать уже сейчас. И мы это делаем: собираемся и тренируемся здесь.

Жить - хорошо! Когда в согласии с самим собой. Когда сам выстраиваешь свою реальность.

Отправить комментарий