пятница, 28 сентября 2007 г.

TomTom



Не могу нарадоваться подарком - навигатором GPS TomTom Go 910. Теперь даже в поездке по родному городу особенно не утруждаю себя. Если нужно доехать до малознакомой мне улицы (найти адрес), просто набираю этот адрес в навигаторе и - вперёд! Маршрут выложен, милый женский голос подскажет, куда и когда сворачивать (когда еду с женой, то два милых женских голоса подсказывают :)). А тут включил ещё две прикольные опции - handfree для телефона и аудиоплеер. И это тоже всё в том же TomTom'е! При наличие всех нужных мне (и не нужных) карт свободного места осталось на 11 GB памяти. Не смог удержаться, загрузил на несколько гигов разных аудиокниг. Вот теперь, когда поеду куда-нибудь далеко, послушаю. Так куда съездить, пока не выпал первый снег?

Кстати, как заметил, в Канаде (Торонто) таксисты очень активно используют навигаторы в работе. Иногда это сбивает с толку - на карте наш дом (номер дома) отмечен с ошибкой и такси подъезжает к соседям…

Да, жить- хорошо! становится комфортней и проще. Если б не инфляция и всякие придурки (это уже не про Канаду)...

А может быть действительно между событием и реакцией на него можно успеть вставить "подумать" и выбрать наиболее эффективную? Тогда и инфляцию с придурками можно использовать себе на пользу...

Отправить комментарий