среда, 23 декабря 2009 г.

Сделать для многих…

Ahhhhhhh!! Послушал Наталью Грейс… Подумалось:

Люди разные по внешнему виду. У кого-то “правильные” черты лица и может быть назван (а) красавцем (красавицей), но что-то не так, что-то восковое, не живое… Обаяние…

Так вот, обаятельным человеком люди подсознательно считают того, кто способен и отдает многое для (тебя) общества. Для близких, для друзей, для окружающих, для многих. Только эти люди и притягивают к себе внимание, симпатию, уважение. С сильным и благородным хочется разделить дружбу. Слабого и жалкого можно пожалеть (как-то с ним неуютно, хочется пожалеть, что-то подарить и скорее уйти). Сильного и щедрого можно полюбить.

Щедрого на светлые чувства, на энергию, на идеи, на понимание, на реальную поддержку, на сильные поступки, на самоотверженность и готовность заслонить от невзгод, способного разделить с тобой последний кусок хлеба… И действительно, этот кусочек хлеба протягивает тебе…

Жить – хорошо! Всё просто: если не любят, значит, не за что. Хочешь, чтоб любили, соверши поступок. Поступок, за который полюбят (станут уважать) многие (и он /она/). Значит, нужно что-то сделать для многих… Значит, нужно быть способным создать, сотворить, совершить. Быть, а не казаться.

p.s.: иногда любят за деньги, т.е. подсознательно считают, что их разделят вместе с ним (ней). Но станет это делать жадный человек? Вот и разводят… Такие ищут друг друга.

Отправить комментарий