суббота, 21 апреля 2012 г.

Такая вот дератизация…

b157dc2622d81133db01afc95d2de7bc_fullВот есть сплоченное войско, масса людей, стая животных или птиц, рой насекомых, объединенных одной целью - жизнь, экспансия, завоевание и освоение новых пространств. И сила эта несметная, и нет ей равной в прямом и честном бою. И нет способа справиться с ней? Нет. Почти нет. Вот только... Вот только, если заставить их биться друг с другом. Но как? Ведь объединены одной целью - сохранением и развитием рода своего. Единого рода... Заставить поверить, что род - не един? А пусть посмотрят друг на друга. Ведь так не похожи: вот тот лысый, а этот рыжий, у этого нос приплюснут, а у того - с горбинкой. Этот шепелявит, ничего не понять, а тот болтает на каком-то сленге... И у одних тату - якорь, а у других (тьфу! стыд!) - русалка. Так где ж одинаковые? У каждого своя культура, пляски, анекдоты, пирсинг... "Нет, не бывать у моего костра быдлу с наколкой полуголой бабы! А пусть приблизится, порежу. За что? А вот за неуважение к моим культурным ценностям и искажение исторической трактовки совокупления моего прадеда с прабабкой. И буду стоять на своих принципах, потому что они - национальное достояние и то, без чего жизнь не имеет смысла..."

И смотрят они друг на друга, ищут непохожести и, конечно, находят. И вскипает кровь, и разрывает возбужденный мозг фантомными образами, и руки сами тянутся к мечу. Первая кровь - всему начало. И остановилось войско. И стало само себя умерщвлять... Вся земля усыпана мертвечиной, пропитана густой кровью. Но жизнь не остановилась. Остались те, кто в эту игру не играл. Те, кто был одержим одной идеей, одной целью - Земля богата ресурсом не бесконечно. Ну один миллиард людей, ну два. И достаточно. Всем всё равно не хватит.

Но вот опять народилось больше 7 млрд. Воды не хватает, еды... И опять спасение в "первой крови" - Брейвик:
"Я абсолютно уверен, так же, как и другие “воинствующие националисты”, что если нам удастся остановить мульти культурный эксперимент над Европой, то мы спасем сотни тысяч жизней граждан европейских стран, а может быть и миллионы жизней...
...А ведь эта политика приведет к большим потрясениям, и последствия могут быть очень кровавые. Единственное, что должно удивлять Норвегию и Европу, так это то, почему событие подобное 22/7 не произошло на много раньше. Постепенно Норвегия и Западная Европа “балканизируется” и у нас здесь будут подобные события, как на Балканах. И спроси вы меня, сделал бы я свой поступок снова, мой ответ однозначен: да сделал! Потому что преступление, совершаемое социал демократами против своего народа и против своей культуры, куда страшнее чем мое..."
  (http://maksim-kot.livejournal.com/94007.html)

И он прав: впереди большая кровь за снижение человеческой популяции. И сделать это руками тупых, но очень энергичных, эмоционально заряженных и патриотично настроенных особей. В среде других животных эта проблема решается иначе: от крыс избавляются методом "крысиный король", других отстреливают, а кого просто травят дустом. Но проблема-то обычная...

Жить – хорошо! Если на тебя не охотятся…

Отправить комментарий