четверг, 9 августа 2007 г.

Двинуться...



…Тяжёлые веки с трудом размыкаются. Сквозь пелену слипшихся ресниц проступают неясные очертания реального мира. Всё как-то размыто, мерцают какие-то мошки, тупо ноет в затылке… Нужно как-то оживать и вставать… К февралю должен быть на ногах… В марте уже поздно. Если нет, то и нет смысла терпеть эти муки… Веки закрыть, боль, разлившись по всему телу, достигнет предельной черты, после которой шок, забытье. Сознание вспыхнет и схлопнется в одну бесконечно малую точку… Всё.

Нет. Это не вариант. Потихоньку, небольшими движениями. Сам. Никого на помощь не зови. Рассчитывай только на свои силы, чтобы потом опять не удариться носом в асфальт. Только сам… Не верь…, не бойся…, не проси…

Вчера лежал. Сегодня начал думать. Прогресс налицо. Жить - хорошо! Если не лежишь и не вслушиваешься в свою боль…

Вчера встречался с приятелем, работает в Африке. Показал фотографии, рассказал о своем житье-бытье. Показал фотографию вертолёта, на котором не полетел (а вот что-то не захотелось). Тот вертолёт тогда упал, все сгорели… Рассказал, как бандиты положили под стволы… Повезло.

Красиво там, у океана. Но пока туда больше не полетит. Идёт война. Бизнес закончился. Скоро закончатся и деньги. Нужно всё начинать сначала.

Жить - хорошо! Не соскучишься… Тоже в который раз нужно заново вставать на ноги...

Отправить комментарий