воскресенье, 20 апреля 2008 г.

Счастья? Можно попробовать...

    2c11f75 Главным в жизни для любого человека является желание самореализоваться в среде значимых для него людей!

    Итак:

  1. Самореализоваться. Нужно вспомнить своё призвание, свои наклонности, свои увлечения. Мы всё это хорошо знали в детстве. Ещё не было разочарований, ещё не было "нельзя" и "невозможно". С годами чужое мнение, чужие мысли и убеждения заставили "забыть" своё призвание. Но оно всё равно пытается подать голос. И вот мы видим странные сны, ощущаем непонятную тревожность, раздражительность. А всего-то: нужно вспомнить себя и вернуться на собственный путь самореализации. Это довольно-таки жёсткая программа, которая всегда будет давать сигналы, если путь не тот.
  2. Определить круг лиц, которых можно назвать значимыми для себя. Просто составить список. Этот список со временем меняется. Кто-то выбывает из него (человек становится не интересен), кто-то новый включается. Обычно такие люди появляются там, где занимаешься любимым делом, где есть соратники, единомышленники и… конкуренты.

    Значит, если самореализовываться, занимаясь любимым делом, неизбежно встретишь значимого для себя человека и будешь счастлив?

    Жить - хорошо! Ведь можно проверить...

Отправить комментарий