воскресенье, 27 апреля 2008 г.

А ей всё равно...

2628699 Эволюции всё равно на каком автомобиле я езжу, "Москвиче" или "Лексусе". Ей всё равно, на каком языке мы разговариваем, к какой партии принадлежим, какой религии служим. Всё это важно для определённой и очень конкретной группы людей, которые извлекают из этого свой частный интерес.

С нами всё в порядке, когда мы развиваемся в направлении движения эволюции, меняемся сами, меняем окружающий мир. Но как только… , так сразу же появляются неприятности - сигналы - мол, выбирайте другой путь, не суйте пальцы в розетку…

Что-то с нашей социальной жизнью идёт не так. Нарастает напряжение, становится жарковато… Может быть мы действительно слишком сильно приблизились к огню? Нужно остановиться и сменить лидеров, что нас сюда завели?

Уверен, это произойдёт вне зависимости от моей воли. Эволюцию (волю Бога) не остановить. Вопрос только в том, сколькими жертвами мы за это заплатим? Боюсь, Её это мало интересует…

И всё же: жить - хорошо! Какие бы глупости мы не натворили, всё равно всё произойдёт так, как должно происходить. И даже гибель одной очередной цивилизации - не большая проблема. Ведь звёзды не только зажигают, но и гасят… Значит, это кому-нибудь нужно.

А за окном сейчас весна, тепло, солнце. Птицам нет никакого дела до эволюции: летают, радуются, вьют гнёзда, продолжают Жизнь. И жить - хорошо!

(фотография отсюда: http://sobiratelzvezd.ru/)

Отправить комментарий