пятница, 14 ноября 2008 г.

Началось...

568b03578b2cdab8b4b7a02f7378ddd9_full Если американцы стали снимать, показывать, а главное смотреть такие фильмы, как "Американское шоу" (http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1170143 ), значит в мире действительно что-то существенно меняется.

Ощущение каких-то глобальных перемен. Везде. Во всём мире. Что ожидать, не знаю.

Хотя… Ливень с грозой. Многое смоет. А главное - пелену на глазах. Сначала будет страшно трезвым, ясным взором оглядеть реальность… Всё другое и чужое… И ты один, и тебе самому нужно принять решение, тебе самому нужно совершать поступки. Самому. Тех киношных героев, толкователей и советчиков уже нет. Только ошмотки когда-то оплаченной рекламы "Специалисты Parex'а посоветуют вам, как правильно вложить деньги в условиях кризиса". И нет уже того Parex'a, а "советы" остались…

А дальше без советов… Потому что на самом деле никто не знает как. И только от тебя зависит, сумеешь выжить или нет. В реальном мире никто не страхует и ничего не гарантирует. Ничего личного, просто природа. И мы настолько же ценны для неё, как стая воробъёв у куста, как дельфин, спасающий раненого собрата, как волк, поймавший зайца для своей семьи, как заяц, сумевший сбить след и избежать встречи с лисой… Мы такие же. Просто в нашем лесу то ли пожар, то ли потоп, то ли понаехали лесорубы...

Жить - хорошо! Когда рядом сильные, самостоятельно думающие и ответственные близкие люди. Есть шансы прорваться.

Отправить комментарий