воскресенье, 3 мая 2009 г.

twitter, как зеркало…

03.05 Интересные дела… Twitter, всевозможные соц.сети с “доской” - “что ты сейчас делаешь?”, “о чем ты сейчас думаешь?”. И записи, как бы шутливые, как бы с приколом, но четко препарирующие всё то, что находится в черепной коробке: у кого-то мысли, у кого-то страсти, у кого-то – чавканье и просто звуки.

Фразы, брошенные в пустоту – “…а я сейчас ем пиццу. уф… сходить пописать сейчас или сначала доесть?.. м-м-м…”

Великое и гениальное изобретение. Перед тем, как знакомиться с человеком, прочитал его буквы в twitter’е или соц.сети и всё понятно. Классная вещь, всё меньше персонажей, красноречиво и мудро молчавших, сдвинув от натуги брови. Заговорили, застучали по клавишам. Самовыражаются. Больше открытости, больше ясности. Меньше ошибок в выборе друзей. Вот она – свобода и демократия. Лезет не только мысль, но и глупость или просто звук из пустоты и одиночества.

Какие мы разные! И разными будем всегда. Ни хорошо, ни плохо. Просто появилась ещё одна сфера обитания, где можно себя проявить. А можно и не проявлять: достаточно буквами издать звук, напоминающий отрыжку. Тоже самовыражение. Имеет право. И найдёт такого же, и будут счастливы. Ведь мы общаемся, чтобы искать родственные души. Или не общаемся, потому что и для своей души ресурсов мало…

Жить – хорошо! Умные, интересные и талантливые видны сразу, как и остальные… Follow Me!… А кто ты?… Осторожно: дураки повсюду!

p.s.: не согласен с John’ом – всё очень занимательно. :)

Отправить комментарий