пятница, 7 марта 2008 г.

Опять должны...

2e3ef0fd84bbb8298f2f81b47c9baaaa Вот для чего нужно было инициировать ипотечный кризис:

900 тысяч американцев лишились домов из-за долгов по ипотеке

Согласно данным американской Ассоциации ипотечных банков, количество судебных решений в США о конфискации недвижимости из-за долгов по ипотеке выросло до рекордной отметки - домов лишились 900 тысяч американцев (2,4% от общего количества ипотечных ссуд), сообщает "Глобс". Кроме того, за последние три месяца против 381 тысячи человек начат процесс по конфискации недвижимого имущества из-за долгов по ипотеке (0,83% от общего количества ипотечных ссуд). Рекордной отметки достигло также количество людей, задерживающих выплаты по ипотеке более, чем на 30 дней.
Большую часть конфискаций составили дома, купленные с помощью ипотеки с переменным процентом (запрещенной в Израиле). Эти ипотечные ссуды даются под низкий, привлекательный, процент в первые годы, после чего процент (и выплаты по ипотеке) резко вырастают.

взял здесь: http://www.rokfeller.ru/print.php?p=mortgage/2008/03/07/133804.html

А теперь, когда деньги и имущество забрали, людям опять есть к чему стремиться: нужно заново обустраивать свою жизнь. И экономика постепенно пойдёт в гору. Здорово. Ну, так часто бывает: интересы общества (экономики) противоречат интересам конкретного человека... Патриоты это понимают.

Жить - хорошо! Расслабляться не приходится... И не стоит переживать. Ведь, деньги, как и энергия, не исчезают бесследно. Просто переходят из одного кармана в другой.

Отправить комментарий