среда, 31 декабря 2008 г.

С Новым годом!

volhebnuy-1154284943_i_3130_full Жизнь всегда многомерна и локальна во времени. Локальна в том смысле, что есть только здесь и сейчас. Нет ни прошлого, ни будущего, ни "там", ни "тогда"… Это значит, бессмысленно строить своё финансовое будущее, отказывая сегодня в друзьях, благородстве, порядочности, открытости и отзывчивости… Отказывая себе в любви, семье, детях, радости, приключениях и удовольствии от каждого дня, пусть даже пасмурного… Потому что, сегодня, сейчас - вот она настоящая и реальная жизнь. Потому что, в этот миг - вот он - ты настоящий… И меришь себя не шмотками и накопленными монетами, а количеством любви, количеством настоящих друзей, количеством родственных душ, количеством открытых звёзд...

Сегодня в полночь ударят куранты, хлопнут бутылки с шампанским, замерцают ещё ярче гирлянды на Новогодней ёлке. Запомним этот миг - миг счастья, радости и надежд.

С Новым годом! Встречайте! Всем - любви и благополучия! Жить - хорошо! А хорошо жить - это как летать...

p.s.: и не нужно бояться жить. Уже живём. Чего уж бояться… :) и если результат по жизни не тот, чего хочется, значит нужно просто совершать другие поступки, принимать другие решения - результат точно будет другим, возможно тем, чего так хочется!

Отправить комментарий