понедельник, 7 января 2008 г.

Как хорошо!!!...

Дома…Чемоданы… лыжи… ботинки… одежда… подарки… Несколько часов разбирали, раскладывали…

Только сегодня удалось немножко оглядеться, скачать все фотографии в компьютер.

… Из аэропорта в Софии на двух машинах прямо в Банско (не в первый раз: писал здесь: http://strannik13.blogspot.com/2007/03/blog-post_30.html). Днем в горы: солнце, яркий снег, бездонно голубое небо, шум ветра в ушах и снег из-под лыж на разворотах! А вечером у камина дегустация различных яств из мяса. Я опрометчиво решил, что будет 7 кг котлет (так понял из писем). А оказалось - "котлет" - различным образом приготовленное разное мясо с разными приправами. Каждый вечер новое блюдо… Сказать "фантастично", значит мало что сказать… Язык вроде бы и говорит, и пробует, но передать второе первым у меня всё равно не выйдет. Так что, мучайтесь в догадках и не сдерживайте фантазию.

А потом была расслабуха в Сандански, в бывшей резиденции Тодора Живкова.

Это отдельная песня: громадные номера с мраморными ванными комнатами, бассейн с минеральной водой, джакузи под открытым небом (в мороз особенно прикольно!), громадный парк, массажи, косметические ванны и т.д. Ну и Новый год с шампанским, плясками, фейверками, песнями, яствами… и без драки.

А потом опять Банско. Опять лыжи, горы, снег, солнце, скорость…

Буду долго вспоминать, впечатлений хватило.

Вспоминать не только праздник, но и людей, с которыми был: родственников, знакомых, мало знакомых и совсем незнакомых. Как хорошо, что мы все разные! Ведь так интереснее, ведь можно чему-то поучиться, что-то перенять, что-то узнать. Стать совершеннее. Ведь если б не Гриша с Людой, встал бы я на лыжи? На сколько лет ещё отложил бы это мероприятие? А если б все были, как я?…

Глупые боятся различий (язык, цвет кожи, мировоззрение и т.д.), конфликтуют и даже воюют из-за этого. Но эта особенность на самом деле даёт нам возможность жить интересно и искать наиболее эффективный путь развития. Если, конечно, понимать это…

Что-то устал от самолётов, как-то неважно пишется, все биоритмы в минусе… А настроение всё равно замечательное!

Жить - хорошо!!!

p.s.: очень краткий фотоотчёт здесь: http://picasaweb.google.ru/strannik13/Bulgaria2007_08 Смотрю и улыбаюсь… :)

Отправить комментарий