вторник, 19 июня 2007 г.

Этот мир придуман не нами...

Один хороший человек написал в своём дневнике, что "… этот мир весь придуман маркетологами. Старый мир придумывали церковники…"

Область обитания человека - сознание. То, что приходит в голову на сознательно-бессознательном уровне и создаёт то поле, на котором мы пляшем. Но общество устроено так, что основные свои функции, в частности управление передаёт небольшой группе лиц, которая себя называет элитой. И что им приходит в голову, то они и творят через СМИ, суды, полицию, армию…

Хорошо бы маркетологи - кола, прокладки, памперсы… А то ведь Палестина, Ирак, …

А те, кто элита, действительно считают себя сливками? Уверены, что их интересы - это осознаваемые или неосознаваемые интересы всех остальных? Другой умный человек писал, что все люди, даже те, кто жертвует своей жизнью ради человечества, преследует свои личные цели. Главное - чтобы эти цели совпадали с действительными целями общества.

Этот мир создан теми, кто себя называет элитой. А эту элиту выбирают, точнее, обеспечивают выборы, маркетологи. Ребята, смотрите, что делаете! Нам ведь всем вместе жить! И очень хочется, чтобы жить - хорошо!

Отправить комментарий