пятница, 12 октября 2007 г.

Потому, потому что мы - пилоты...



Вчера продолжил тренировки. Крыло, наконец, устойчиво ставил. Разбегался, и тут оно падало… Клеванты не помогают. Моментально пришло в голову оправдание: крыло старое, для полётов не используется (всё латаное-перелатаное), аэродинамика плохая, вот и валится… Нет рядом инструктора, он бы прокомментировал. :)

После того, как я изрядно выдохся, жена попросила попробовать. И, о чудо! Крыло подняла и поставила с первого раза! У меня так получилось после двух дней (по чуть больше часа) тренировок… Вот никогда не знаешь, на что способна женщина (фотографии дополнены здесь:

http://picasaweb.google.ru/strannik13/Paraplane). Ещё полчаса, минимум, крыло таскала жена (оно тоже валилось потом набок… аэродинамика… :)). Понравилось, не остановиться. Похоже летать будем вместе…

Должен сказать, нагрузка на организм с непривычки приличная. Довольные доползли до дома. Забацали вкусный обед, запили красным вином и … на диван под телевизор… Жить - хорошо! Усталые и довольные собой обсуждали, как это мы боролись с ветром. Всё-таки для того, чтобы испытать счастье, нужно проявлять себя, совершать поступки. И каждый день что-нибудь новое, что-то такое, что требует сделать хотя бы маленький шажок в направлении того, что до сегодняшнего дня казалось невозможным. Мир велик! И так много всего! Зачем терять время?!

...

Здесь летают в Индонезии (если Вы на работе, сделайте звук потише :)):


А здесь - в Канаде:


А тут - Болгария:


Красиво-о-о!

Отправить комментарий